Безграмотный рэп о политике

Начну с того, что я не ставил цель оскорбить конкретное лицо хип-хоп индустрии или субкультуру в целом. 

Конец 2013-2014гг. Украину накрыла коричневая чума: Запад организовал путч, используя своих кукол и грязные подставы. Цель предельно проста: разорвать связи Украины с Россией. Ещё Отто фон Бисмарк, который учился в Петербурге и знал русских людей, говорил "Если хотите развалить Россию отсоедините от неё Украинские земли и столкните их лбами"... Гос.секретарь США Х. Клинтон неоднократно заявляла прямым текстом, что они не допустят воссоздания СССР 2.0. Россия, Беларусь, Казахстан вошли в Таможеннный Союз и нехватало последней детали, которая бы замкнула цепь и дала уверенный толчок мощнейшей конфедерации, которая, поверьте, способна погасить и ЕС, и США..

Если хотите глубоко проникнуть в курс мировой политики, тогда рекомендую прочесть труд сильнейшего мирового политолога З. Бжезинского "Большая шахматная доска" (русофобия со страниц его трудов внедряется в мировой порядок). Д. Шарп "198 ненасильственных методов", "От коммунизма к демократии", которые стали методическими указания современных революционеров. Далее думаю не возникнет вопросов.

Теперь ищем связь "политика - рэп".. Раскрытие тематики треков на политический лад - далеко не новое явление, встречается как у западных исполнителей, так и русских.

Почему рэпперы напоминают тупое стадо в политическом вопросе?

В школе курил за углом, прогуливая уроки, сочинял свой рэп, о политике не имеет представления: неожиданно в стране начинают происходить народные волнения, посмотрел пару выпусков новостей на первом попавшемся телевизионном канале - написал трек.

За три месяца услышал порядка 10 треков такого рода.  Особо не старался запоминать кто исполнял, точно встречались треки исполнителя из группы Новый Союз (Киев), Ярмака. Не в обиду, парни, вы или вникайте в суть происходящее с головой, или лучше не беритесь за политику - далеко не каждый политик разбирается в политике.

Рэп - культура пришедшая к нам с Запада в этом нет никакого сомнения, но это не значит, что мы должны стать рабами этого самого Запада и жить по их указке. Помните это !

И вообще, я считаю, что русский рэп обрёл иную форму существования культуры, ничем не уступающую американскому или французскому.

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Dock (Понедельник, 24 Март 2014 01:37)

    Полностью поддерживаю!

  • #2

    Vendetta (Среда, 26 Март 2014 16:50)

    Ярмак, Новый Союз - не путёвые читаки. Всем мир!

  • #3

    Виталя (Воскресенье, 04 Май 2014 16:54)

    Политика в рэпе лишнее совсем.

  • #4

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 20:46)

    rytuał miłosny

  • #5

    Penegra (Четверг, 13 Июль 2017 17:34)

    Sildalis